回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 「104年度第4次原住民族就業狀況調查」自104年12月20日起至105年1月19日止 請民眾配合接受訪問
發佈日期 2015/12/22
點閱次數 140
內      容
   原住民族委員會委託典通股份有限公司辦理「104年度第4次原住民族就業狀況調查」,訪查期間自104年12月20日起至105年1月19日止,由訪員攜帶公函影本並佩帶識別證至原住民家戶進行訪問。請受訪民眾放心配合接受訪問,並確實反映個人或家人就業情形、就業輔導需求及家庭經濟生活等問題。
  本次調查係為瞭解原住民就(失)業狀況及困境,據以研擬促進原住民族就業政策與措施,抽樣訪問設籍臺灣地區之原住民戶,戶內15歲以上原住民戶資料都是調查對象,針對本調查如有相關疑問,請電洽原民會02-89953181蘇覃小姐或02-89953190董小姐,或電洽典通股份有限公司02-29601266分機803曾小姐。
  原民會及典通股份有限公司對受訪者資料必會依法保密,資料也只作整體分析使用,個人資料絕對不會外洩,請受訪民眾放心配合訪員詳實回答。
相關連結
相關檔案