回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 痛失體育界英才古金水,原民會關心家屬並致贈慰問金
發佈日期 2016/08/22
點閱次數 36
內      容
  原住民族委員會主任委員夷將‧拔路兒Icyang‧Parod對於前田徑十項全能金牌原住民選手,素有「鐵人」美號之稱古金水先生於昨(5/25)日病逝表示萬分哀悼,今(5/26)日迅即指示由該會社會福利處李榮哲處長率同仁前往板橋住家關懷致哀,並致贈家屬慰問金,以緩解家屬突遭變故之生活上經濟重擔,也表達對古金水先生在體育界為國家爭光所作的努力貢獻。
原民會表示,後續家屬如有任何需要將全力協助,並啟動社工人員關懷機制,由於古金水一家已移居新北市,也已安排新北市原住民族家庭服務中心列案持續關懷追蹤,瞭解家屬需求,隨時提供家屬各項協助,以得到最好的照顧。
相關連結
相關檔案 痛失體育界英才古金水,原民會關心家屬並致贈慰問金-新聞稿.doc