回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 搭乘原住民族彩繪專列 迎暑悠遊東臺灣部落
發佈日期 2016/08/23
點閱次數 22
內      容
  原住民族委員會自104年5月起啟動「『部落心旅行』部落深度旅遊火車專列計畫」,推出以來佳評如潮,全年度吸引近7,500名遊客搭乘專列至部落體驗感心的旅遊,為拉近旅人到部落的距離,原住民族委員會再度與交通部臺灣鐵路管理局合作辦理部落旅遊火車專列計畫,以綠能、便捷、舒適的交通工具,自即日起於每週六、日假期往返臺北、花蓮。
為邀請旅人悠遊花東地區原住民族部落,原住民族委員會於105年度特別辦理繪圖競賽,推出最具原住民族部落旅遊特色的彩繪火車專列,並搭配「太陽般溫暖熱情的部落~Cawi靜浦部落二日遊」、「山的那端馬太鞍~海的那端靜浦~部落二日遊」、「瞭望湛藍太平洋.追逐浪花~回味歷史.尋訪古道二日」等多種套裝遊程,於今年暑假邀請各國旅人深入部落,探訪精彩的原住民族文化,體驗原汁原味的部落生活,感受豐富多元的傳統祭儀,讓我們一起搭乘原住民彩繪專列,感動體驗部落深度之旅就趁現在!

◎詳細列車車次、時刻及購票資訊,可逕洽雄獅旅行社(網址:
http://www.liontravel.com/),聯絡專線:02-87939671。
相關連結
相關檔案 搭乘原住民族彩繪專列 迎暑悠遊東臺灣部落-新聞稿.docx