回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 第3屆世界原住民族樂舞節 歡樂舞動臺東關山
發佈日期 2016/08/25
點閱次數 26
內      容
   原住民族委員會今(6)日下午6點半至9點15分於臺東縣關山國小舉辦第3屆世界原住民族樂舞節臺東場次,現場湧進來自臺東的許多族人鄉親朋友,均想一睹國外原住民族樂舞團隊的風采! 

  今(6)日臺東場次是原民會與臺東縣政府合作辦理,今日樂舞節活動也為臺東南島文化節系列活動揭開序幕,原民會表示將持續努力推展原住民族樂舞文化,而與國際原住民族樂舞文化交流,一直是原民會策動文化業務重點之一,期藉樂舞文化藝術交流,以提昇臺灣原住民族國際能見度。
第3屆世界原住民族樂舞節已將近尾聲,表演團隊將於明(7)日假臺東縣立體育場舉辦樂舞節最後1場,歡迎全國民眾到場觀賞表演,一起感受精采的國際原住民族樂舞嘉年華!也非常歡迎至第3屆世界原住民族樂舞節官網http://www.gipp.tw 或臉書搜尋「第3屆世界原住民族樂舞節」參閱相關活動訊息!

業務承辦人:謝明倫專員
連絡電話:(02)8995-3112

相關連結
相關檔案 第3屆世界原住民族樂舞節 歡樂舞動臺東關山-新聞稿