回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 第3屆世界原住民族樂舞節X臺東熱氣球光雕音樂節 ,閃亮圓滿落幕
發佈日期 2016/08/25
點閱次數 29
內      容
   原住民族委員會今(7)日下午6點至9點15分於臺東縣立體育場舉辦第3屆世界原住民族樂舞節臺東場次,是樂舞節巡演的最後1場,同時也是臺東熱氣球嘉年華閉幕光雕音樂會,樂舞節團隊精湛的演出,以及現場光彩眩目、美不勝收的熱氣球與光雕,在在讓參與民眾留下美好的記憶。

  今(7)日臺東場次是原民會與臺東縣政府合作辦理,是樂舞節的最後場次,也是臺東熱氣球嘉年華的光雕音樂節閉幕活動,樂舞節自7月30日臺北場次、8月2日南投場次、8月4日屏東場次及8月6日至7日臺東場次,場場精采熱鬧,讓參與的國外原住民族樂舞團隊感受台灣民眾的熱情,也讓臺灣民眾一飽眼福,感受不同的異國樂舞文化。
原民會表示,原民會一直致力於推展臺灣原住民族樂舞文化,今年為第3次舉辦世界原住民族樂舞節,希透過舉辦世界原住民族樂舞節活動,讓民眾參與國際原住民族的樂舞嘉年華,和世界樂舞藝術接軌,樂舞節活動,是深具意義的活動,期待未來再邀請各國原住民族樂舞團隊來臺演出。

業務承辦人:謝明倫專員
連絡電話:(02)8995-3112

相關連結
相關檔案 第3屆世界原住民族樂舞節X臺東熱氣球光雕音樂節 閃亮圓滿落幕-新聞稿.docx