回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 食當令,中秋品嚐瑞穗極品文旦,本周末臺北市政府東門廣場登場!
發佈日期 2016/09/05
點閱次數 2844
內      容
   每年中秋佳節,在國人歡慶團圓的節日裡,也正是聞名全國的瑞穗鶴岡文旦上市時節,今年來自花蓮縣瑞穗地區各產銷班農民特地北上分享當地文旦、咖啡、鳳梨、稻米及有機蔬菜等各項產品,於這周末(9月3、4日)在臺北市政府東門廣場與您分享!

  為了讓民眾一次滿足所有需求,原住民族委員會、行政院農業委員會農糧署東區分署、花蓮縣政府及瑞穗鄉公所共同辦理105年度「柚見幸福-花蓮縣瑞穗文旦柚暨農特產品地產地銷活動」。這次活動以瑞穗文旦為主軸,並搭配咖啡、鳳梨及有機蔬菜等,共計有20攤當地產銷班農民自產自銷、新鮮直送的農特產品,讓到場民眾得以一次購足,以歡度中秋佳節。
本次活動希望拓展瑞穗文旦行銷通路,讓民眾在品嚐之際,也可以於現場預購伴手禮送給親朋好友共享,原民會期盼透過本次行銷活動,打響瑞穗鄉特有農特產品品牌。市集除了展售農產品外,尚有各項促銷特賣活動,如購物滿600元抽抽樂活動、文旦品嚐活動、文旦彩繪體驗活動、義賣活動等等,內容豐富熱鬧,歡迎民眾攜家帶眷呼朋引伴前來蒞臨參觀選購。

~活動聯絡人~原住民族委員會:蘇益正/02-8995-3251

相關連結
相關檔案 食當令,中秋品嚐瑞穗極品文旦 本周末臺北市政府東門廣場登場!新聞稿.doc
食當令,中秋品嚐瑞穗極品文旦 本周末臺北市政府東門廣場登場!新聞稿.pdf