回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 財團法人原住民族文化事業基金會第3屆董事、監察人候選人審查結果
發佈日期 2016/11/09
點閱次數 37
內      容
 立法院推舉組成的財團法人原住民族文化事業基金會(原文會)第3屆董事、監察人候選人審查委員會,於今日(9/26)召開審查會議,會議中審查通過原文會第3屆董事6人、監察人5人。董事包括:瑪拉歐斯、汪智博、王英洲、王雅萍、郭明正Dakis‧Pawan及戴美鳳Kumu‧watan,監察人有幸志華、陳政敏、王皇玉、駱慧菁及李瑞和。
        本次審查因未達原文會董事會法定最低董事員額11人之規定,原民會表示,將於近日內辦理第2次公告,自公告日2週內受理各界推(自)薦,期望在最短時間內提出董事候選人名單,再交由審查委員會進行審查,且為尊重審查委員會的決議,本次未通過審查的董事候選人將不再提名。
相關連結
相關檔案