回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 〈補送影音資料〉原民會官方代表自杭州文博會退場後 預定今天上午11時30分抵臺,原住民族業者也於今日主動退展
發佈日期 2016/11/10
點閱次數 27
內      容
   原民會原訂參加第十屆2016杭州文化創意產業博覽會,所設置的Ayoi原住民族文創館「原住民族委員會」機關全銜,昨日上午遭陸方文博會主辦單位強行拆除,原民會代表於昨日遞交抗議書表達嚴正抗議退出本次杭州文創展後,今(21)天搭乘飛機回臺,預定於上午11時30分抵達臺灣桃園國際機場。
  在原民會代表決定退出展會後,本次參展的10家原住民族文創業者,經於昨(20)日晚上開會討論,決定支持原民會退展的立場,同時決定於今天上午至展場整理展品後,全部退出展會。
  原民會表示,有關原住民族文創業者因退展須提早回臺之相關事宜,原民會除將全力協調返臺的班機,同時負責將展品回運,無法於文博會銷售的商品,也將優先於下個月初由交通部觀光局主辦的台北國際旅展,以及原民會其他相關產業通路或其他方式協助展售。
照片 : https://drive.google.com/open?id=0B1jvvhty5x71aG9VTUYzMVI3Wjg
影片1:開幕前一日(10/19)展場佈置中
https://drive.google.com/open?id=0B-5KrAgyabGcZDRWdUd5XzhXbGRJREhBNmRVRDRZVllmaG84
影片2:10/21退展後的展場
https://drive.google.com/open?id=0B-5KrAgyabGcMUIyXzV3T3Z4RDE2bHY2aEtnQ2g3OE5TTWRV
相關連結
相關檔案