回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 2/12(日)原住民族委員會主委夷將‧拔路兒Icyang‧Parod行程,採訪通知
發佈日期 2017/02/21
點閱次數 6
內      容
  

2/12(日)彰化縣行程

時間

內容

聯絡人

10:00-10:30

30

106年彰化縣原住民團員賀喜迎新春暨政令宣導活動 
地點:彰化縣原住民生活館(彰化縣彰化市中山路三段266-1號) 
10:00 魏明谷縣長、原民會主委夷將‧拔路兒IcyangParod及貴賓致詞 
10:20 團拜(敬酒)
10:25 摸彩【政令宣導】 
10:30 傳統舞蹈表演

董靜芬專員 
0922-404782

  
說明: 
    彰化縣原住民族人口數約有五千多人,並且散布在各鄉鎮市,各項生活照顧及權益維護工作推動不易,原民會為了能夠照顧從原鄉到都市生活的族人朋友,規劃了「都市原住民族發展計畫」,每年撥付約400萬的經費給彰化縣政府辦理原住民族事務,本計畫長期以來受到彰化縣政府的重視、支持及協助,致力讓原住民族文化於彰化落地生根。 
    本次活動原住民族委員會主委夷將‧拔路兒Icyang‧Parod將出席共襄盛舉,關心在彰化各地打拼的族人朋友們,並共同迎接新的一年。

相關連結 http://www.apc.gov.tw/portal/docDetail.html?CID=96C8C8039715ADCF&DID=0C3331F0EBD318C22B7973C28D552BA
相關檔案