回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 原民會:全力協助希望兒童合唱團孩子飛翔的夢想
發佈日期 2017/05/02
點閱次數 4
內      容
 日前媒體報載「希望兒童合唱團」應邀參加今年8月羅馬音樂節,卻尚未籌措足夠出訪經費一事,原民會主委夷將‧拔路兒Icyang‧Parod昨日已親自向該合唱團蔡義芳執行長聯繫並瞭解情況,該團表示航空公司開票在即,目前尚需相關公部門協助80萬元,以補足出訪經費之缺口。

原民會主委夷將‧拔路兒Icyang‧Parod表示,經原民會協調教育部、外交部及文化部等相關部會,均已同意共同分攤所需出訪經費80萬元,原民會將於這週內完備經費補助應辦之相關行政程序,全力協助希望合唱團順利代表臺灣出訪,使孩子們可以開心的準備出國比賽,讓全世界聽到來自臺灣原住民族感動人心的純真歌聲。 

   

承辦人:潘育成 
電話:02-8995-3132
相關連結
相關檔案 【新聞稿】原民會:全力協助希望兒童合唱團孩子飛翔的夢想.docx