回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 105年原住民族公務生力軍完成原住民族法令實務訓練,加入服務族人的行列!
發佈日期 2017/05/02
點閱次數 48
內      容
 原住民族委員會於本(4)月28日(星期五),在行政院人事行政總處地方研習中心文教大樓1樓國際會議廳(南投縣南投市中興新村光明路1號),辦理105年公務人員特種考試原住民族考試錄取人員原住民族政策法令集中實務訓練班結訓暨綜合座談主任委員夷將‧拔路兒Icyang‧Parod親臨主持,與110位結訓學員意見交流,並期勉學員們一起為政府推動原住民族政策而努力。 
  原民會夷將Icyang主委表示,感謝地方研習中心提供優質的訓練場所,並協助照顧學員生活起居、課程安排及講座連繫,讓此次訓練得以圓滿順利。 
  夷將Icyang主委接著表示,參訓的學員已完成階段性訓練課程,對於在課堂上所習得公務人員基礎知能、當前國家原住民族政策等重要資訊,宜化為自身能力,投入公務服務,進而造福原民社會。 
  夷將Icyang主委亦期望學員們回鄉後,能多多鼓勵部落有志青年加入公職行列,共同護衛族人權益,同時感性的勉勵學員們,回到工作崗位後,應認真學習,克盡職責,一起為推動原住民族政策而努力。 
  隨後的綜合座談時間,夷將Icyang主委與結訓學員互動溝通理念,暢談各項議題,為此次訓練劃下完美句點。
相關連結
相關檔案 【新聞稿】105年原住民族公務生力軍完成原住民族法令實務訓練,加入服務族人的行列!.doc
105年原住民族公務生力軍完成原住民族法令實務訓練1.jpg
105年原住民族公務生力軍完成原住民族法令實務訓練2.jpg