回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 原住民族住宅政策起步!走,願景工作坊公開徵求參與者,心動不如馬上行動~
發佈日期 2017/06/06
點閱次數 3
內      容
 原住民族委員會將在106年5月份舉辦兩場工作坊,每場次名額只有15名,全程參與的民眾,還可以獲贈神秘小禮物!歡迎年滿18歲、對原住民族住宅議題有興趣的朋友,趕快報名參加。 

  原民會表示,近期為著手規劃「原住民族住宅十年計畫」,基於事先徵得原住民族的「知情同意」理念,透過由下而上的參與方式,舉辦工作坊以廣邀國內有興趣參與、瞭解原住民族居住現況、實際需求及住宅政策的各族族人、相關團體之代表等,透過互動、共同參與和討論,以提出可供十年計畫規劃之良好且可行的點子。 
  原民會針對當前原住民族居住現況,撰寫三套可能的「劇本」,描述不同的願景下可能發生的情境,參與者以個人生活經驗、觀點和知識,批判劇本中所敘述的未來生活景象,提出自己的看法及行動方案,再藉由「願景大會賽」、「好點子大會賽」等活潑生動的互動方式,凝聚全體共識。 
  本次兩場工作坊,透過公開報名的方式,邀請各路英雄好漢、熱心人士報名參加,共同擘劃原住民族未來十年的住宅政策發展願景。原民會也將根據兩次工作坊與會者之討論與建議結果,作為研提十年計畫的重要參考依據。報名方式如下,有任何問題也請來電洽詢(02-23672179分機1305,陳立書先生): 

一、  
網路報名:https://goo.gl/forms/RztqyXT5Cwo5yw4K 
二、  Email報名:ippi2367@gmail.com 
三、  傳真報名:02-2362-8974
承辦人:葛靜雯

連絡電話:02-89953263
相關連結
相關檔案 【新聞稿】原住民族住宅政策起步!走 願景工作坊公開徵求參與者,心動不如馬上行動~.docx