回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 新竹「Karling嘉琳美學」開幕茶會,原民會「百萬創業夢 在地原鄉心」精實創業輔導計畫,助族人圓夢!
發佈日期 2017/10/29
點閱次數 4
內      容
 一、    時間:106年10月28日(六)上午11時。 

二、  地點: Karling嘉琳美學有限公司(新竹市東區新莊街7號)
三、  業務承辦人: 
原住民族委員會經濟發展處 沙韻雯科員 02-8995 3245  
財團法人中國生產力中心 方維熙02-2698 2989 # 2760
四、  活動說明: 
「臺灣原住民族精實創業輔導計畫」,由「經濟基礎」、「文化傳承」、「環境永續」等三大重點出發,協助族人將傳統原住民族智慧、原住民族的特色文化經由創業的知識技能訓練、創新的思維培養、以及現代科技的加值應用,提升能量作為創業之起始點,截至106年止,3年的時間,原民會已輔導60個新創事業團隊,在每位創業家的故事裡,同樣擁有對部落關愛的心,共同促進部落繁榮,讓部落環境與產業永續發展,達到「創業、就業、產業」三業合一理念。
原民會第三屆「臺灣原住民族精實輔導計畫」創業團隊-位於新竹市東區的「嘉琳美學有限公司」於106年10月28日舉辦「Karling嘉琳美學」開幕茶會,備有小點心、雞尾酒與小禮物及抽獎,邀請媒體與大眾一起共襄盛舉。
嘉琳美學的創辦人何嘉玲為新竹縣泰雅族人,是浪漫精緻美學的實踐者,擁有多項美甲美睫的國際認證檢定及多年海內外授課經驗。她以美學、專業、經驗提供給顧客最優質舒適的體驗,量身訂做專屬個人的精緻妝點服務,也透過精緻技法將原住民族的圖騰意象與美學躍動於指尖上,創造獨一無二的美甲體驗,使原住民族文化中的繽紛色彩實踐於全新領域,小小指尖濃縮了千百年累積的原住民族美學。誠摯邀請媒體與大眾一起共襄盛舉。精彩新聞畫面  敬祈代邀攝影。

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~

相關連結
相關檔案