回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 106年度原住民族社會工作人員教育訓練計畫開幕儀式
發佈日期 2017/11/24
點閱次數 4
內      容
 一、時間1061121日(二)上午830分至840 

二、地點:花蓮美侖大飯店2樓宴會廳(花蓮縣花蓮市林園1-1)
三、主辦單位:原住民族委員會 
四、聯絡人:楊良文0937-773-462
五、活動說明
原住民族委員會為積極培育原住民族社會工作專業人才,於1061121日至23(三天二夜),辦理106年度原住民族社會工作專業人員教育訓練。希冀透過本次培訓課程,提昇全國原住民族社會服務專業人員的文化知能及專業技能,以具有文化脈絡的社會工作方法,為部落及族人服務,由主任委員夷將‧拔路兒IcyangParod親自主持開幕儀式並致詞。
原住民族社會工作人員的專業技能與文化知識應兼容並蓄,於本年度訓練由參訓人員依志願選填,所規劃原住民互助文化與志願服務原住民老人福利與長期照顧原住民兒童與青少年福利服務課程,並從政策發展與行動方案二大層面探討之外,課程亦納入原住民社會工作重要議題問題與討論作部落的人-我的社工路領導力與影響力我的社工路敘事力演練等實作性課程,期盼透過本次教育訓練課程,深化參訓人員專業知能及文化知識,拓展文化視野,將政府政策理念落實,並深入原鄉及都會地區。

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~

相關連結
相關檔案 【採訪通知】106年度原住民族社會工作人員教育訓練計畫開幕儀式.docx