回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 健康原氣、安全部落-原住民族事故傷害防制計畫之成果展
發佈日期 2015/12/22
點閱次數 70
內      容
   為喚起原住民族部落(社區)重視健康促進及事故傷害防制工作,原住民族委員會自98年起推動「健康原氣、安全部落─原住民族事故傷害防制計畫」,並於11月30日(星期一)在行政院新莊聯合辦公大樓北棟16樓展場,舉辦104年度成果發表活動,並表揚推動計畫之績優單位與推動成員。
  在「健康原氣、安全部落─原住民族事故傷害防制計畫」之成果表揚方面,原民會特別對各地熱心且具特殊貢獻的推動者及績優單位,頒發獎章,以表彰渠等推動部落健康安全之付出及努力。今年頒獎項目及獲獎單位(個人)如表單下載。
  建立健康原氣、安全部落的機制,是鼓勵部落族人關心自己、家人及部落(社區)的健康與環境安全,原民會將持續不斷地推動部落自主性的健康推動計畫,實現健康、原氣、安全的部落。
相關連結
相關檔案