回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 原住民族委員會圖書室代表參加國家圖書館「2015金資獎」競賽,榮獲金獎殊榮
發佈日期 2015/12/22
點閱次數 35
內      容
   本屆國家圖書館主辦的「2015金資獎」,由原住民族委員會圖書室科員高英維代表,並以任職於各類型圖書館、機關圖書室、各級公私立學校圖書館人員的「專業人士組」身分參賽,一路過關斬將,榮獲金獎,實屬可貴。
  藉此機會,原住民族委員會勉勵公務人員於工作崗位能精進圖書資訊素養,利用各種開放資料及文獻索引資料庫,養成蒐集完整、正確的文獻,提出高品質的解決方案及政策,未來圖書室也將不定時更新藏書,協助同仁能持續吸收新知,以積極發展原民族文化。
  原住民族委員會圖書室設置於新莊合署辦公大樓北棟16樓,典藏有原住民族文化、歷史、語言、文學、教育、公共建設及各類型的政府出版品計千餘本,便利同仁作為政策制訂、業務推行之評估與應用,原住民族委員會並出版有原Young雙月刊及原住民族季刊,期許社會大眾更理解、認同原住民族的文化。
相關連結
相關檔案