回首頁 網站導覽 聯絡我們 常見問題 學習環境說明
 
 
帳號:
密碼:
忘記密碼 加入會員
facebook登入   ECPA
 
 
  歷史文化
  族語學習e學堂
  產業應用
 
 
在地資源
國內熱門連結
國外熱門連結
資料下載
 
 
進階
 
 
您的位置在:首頁 > 關於學院 > 最新公告
標     題 104年公務人員特種考試原住民族考試錄取人員公開分配作業
發佈日期 2015/12/22
點閱次數 51
內      容
 原住民族委員會訂於本(12)月15日上午9時30分,在臺灣鐵路管理局臺鐵大樓(臺北車站)五樓演藝廳,辦理104年公務人員特種考試原住民族考試錄取人員公開分配作業,由主任委員林江義Mayaw.Dongi親自主持。

        104年公務人員特種考試原住民族考試已於104年11月10日榜示。根據統計,本次考試報考人數共計3,297人,到考人數1,996人,錄取人數156人,錄取率為7.82﹪。

        依據各機關用人需求共計提報203個職缺,但美中不足的是土木工程類科未足額錄取34名,殊屬可惜。另外根據統計本次錄取人員年齡最高者51歲、最輕者21歲,可見只要努力準備,不管年齡高低,都有金榜題名的機會。對於本次考試未錄取人員,原民會特別呼籲,不要氣餒,繼續努力,再參加明年9月3日至4日舉行之考試,也希望更多的原住民同胞加入考試行列。

        原民會也期勉錄取人員在訓練期間,虛心接受輔導,認真學習,未來在工作崗位上,能夠克盡職責,共同為推動原住民族行政,促進原住民族社會、教育、文化、產業等各項發展,貢獻智慧和心力。

相關連結
相關檔案