首頁   主站首頁
  花蓮縣壽豐鄉Rinahem部落圖書資訊站  
::: 最新消息   單位簡介   年度行事曆   成果分享   檔案下載   互動討論區   網站信箱   網站導覽   活動照片
*
::: 您的位置:最新消息
  最新消息  
     
 
回列表 |
最新消息列表
標  題 三地門舉辦原民活動 推銷當地傳統文化
發布日期 2012/5/4
點閱次數 531
詳細內容

三地門舉辦「南島族群婚禮」系列活動,邀請新人用原住民傳統方式,見證愛情,現場還有原住民傳統舞蹈表演,以及原住民傳統工藝的攤位擺設,供遊客一起來體驗原住民文化。

原住民手拉著手,跳著傳統舞蹈,現場氣氛炒熱到最高點,茂林國家風景管理處在屏北三鄉,連續8年,舉辦「南島族群婚禮」系列活動,除了要讓新人有機會用原住民的方式,見證彼此的愛情外,還要將原住民傳統工藝推銷出去。

帶著濃厚原住民風味的皮件,五顏六色的手工DIY串珠,更酷的還有這一整排的原住民傳統服飾,等著遊客來挖寶,現場有來自英國的朋友見到了,也覺得相當新奇,立刻等不及試穿。

主辦單位舉辦一系列的原住民活動,讓遊客能趁此機會,到三地門原鄉體驗原住民豐富的文化、享用當地特色風味美食、沐浴在山林美景之中。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
相關連結
相關檔案